2013年 02月 04日
お疲れ様でした♪ |
今日はアンコールレッスン。
たぶん・・ですが、今までのレッスンの中で
一番作業が多い内容かもしれません ^^;
豚まんを包んだり、花巻の成型をしたり、胡麻団子を包んだり・・
みなさん、お疲れ様でした!
今日、初めてレッスンにいらっしゃた方が
盛りつけやテーブルコーディネートも
興味があって・・とおっしゃっていました。
お料理をよりキレイみせて
美味しく感じていただけるよう
テーブルクロスの色・お料理の色・お皿の色・お皿の模様の色を
考えて、あれやこれや工夫をして選ぶようにしています ^^
たぶん・・ですが、今までのレッスンの中で
一番作業が多い内容かもしれません ^^;
豚まんを包んだり、花巻の成型をしたり、胡麻団子を包んだり・・
みなさん、お疲れ様でした!
今日、初めてレッスンにいらっしゃた方が
盛りつけやテーブルコーディネートも
興味があって・・とおっしゃっていました。
お料理をよりキレイみせて
美味しく感じていただけるよう
テーブルクロスの色・お料理の色・お皿の色・お皿の模様の色を
考えて、あれやこれや工夫をして選ぶようにしています ^^
by lacopan
| 2013-02-04 21:48
|
Trackback