行田 英恵(NAMEDA HANAE)
by Relish
カテゴリ
タグ
以前の記事
お気に入り
フォロー中のブログ
最新のコメント
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2021年 04月 06日
数年前からレッスンに通われている方は一度はチェレンジされたであろう「鯵の3枚おろし」 普段は、お魚屋さんが「はい!喜んで!」と下してくださるので3枚下しが出来なくても、なんの問題もないけれどでも、出来ないより出来た方が良くないですか?3枚におろせたら、ちょっと自慢できます。 久しぶりで忘れてしまった方もいるかな~?と思ってレッスンする事にしました♪ 過去になんどか取り上げてきた鯵の3枚おろし。どなたも上手ににおろしてきました。 初めての方も、どうぞご心配せず参加してください。 3枚におろした後は、下味をつけてアボカドソースと一緒に、オーブンかトースターでこんがり焼きます。 これ、とっても簡単なのに「おいしい~!」と好評な一品なんです。 ちなみに普段は、切り身を買ってきて作ってくださいね♪超~かんたんに作れます!
by lacopan
| 2021-04-06 22:48
|
Trackback
|