行田 英恵(NAMEDA HANAE)
by Relish
カテゴリ
タグ
以前の記事
お気に入り
フォロー中のブログ
最新のコメント
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2020年 03月 17日
美味しそうな鰤が売っていたら 迷わず作るのが「鍋照り」です。
火入れのコツでパサパサせず 見た目よくピカピカに仕上げます。 辛すぎず、甘すぎず ちょうど良い感じです。
鰤照り、けんちん汁 酢の物、白いごはん 余力があればだし巻き卵があれば 言うこと無しだと思います(^o^)
BASICレッスンには これから料理を始めたい方だけでなく 普段から家族の料理を担っている人もぜひ!と 思っています。 定番の「正式な名前の付いた料理」こそ きちんと作れるようななれば どんどんレパートリーも増えるし 何より美味しく調理するポイントがみえてきますよ。
なぜ? どうして? この下処理をする意味?
レシピには書いていないところこそ 美味しく作るための大切なポイントが あります。そこを、ちゃんと 丁寧にお伝えし、実践していただくのが BASICレッスン。
料理が面白くなりますよ♪ お楽しみに〜!

料理教室 Relish
レッスンのご予約・お問い合わせ 090-1825-6716 か

↑↑ レッスンの案内がいち早く届きます。 友達追加してくださいね♪
所在地 岐阜市茜部 (岐阜駅南方 車で15分弱ほど 岐阜中央卸売市場の 近くです)
駐車場完備です。
by lacopan
| 2020-03-17 23:40
|
Trackback
|