2020年 11月 05日
蒸し器、便利! |
レッスン再開日が近づいてくる。
何だかソワソワする今日この頃。
ただいま、麦麹を作る為に
麦を蒸してます。
麦を蒸すって事、ほぼ無いなぁ。
仕込んでいる米麹酵母ちゃんも
調子良さそう。
温度がとっても大事な事が
身を持って理解出来ました。
早く焼きたいです♪
レッスンのご予約・お問い合わせ
メールフォームより連絡ください。
教室専用Lineからでもご予約可能です。
↑↑
友達追加をしていただくと
レッスンの案内が届きます。
料理教室 Relish
所在地 岐阜市茜部
(岐阜駅より車で15分弱ほど岐阜中央卸売市場の 近くです)
駐車場完備です。
by lacopan
| 2020-11-05 14:19
|
Trackback